Aviso legal

En cumplimiento del art. 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico se informa a todos los lectores y usuarios de la presente web que el contenido del dominio tiene como responsable a:

Miriam Bueno Guardia

50215559G
Teléfono: +34 91 704 53 63 Email: ostrakapapeleria@gmail.com

Política de privacidad y protección de datos

De conformidad con la normativa vigente de Protección de Datos de Carácter personal le informamos de que los datos proporcionados serán incorporados a los ficheros de clientes y marketing cuyo titular y responsable del tratamiento es Miriam Bueno Guardia (Ostraka Papelería) con domicilio comercial en la C/ Don Ramón de la Cruz, 115, 28006 Madrid.

Usted podrá contactar con el Responsable de Protección de Datos en el correo ostrakapapeleria@gmail.com o mediante carta dirigida al domicilio anteriormente mencionado.

De igual modo, el consentimiento para el envío de comunicaciones comerciales puede ser revocado por el usuario en cualquier momento mediante petición a Ostraka Papelería, a la dirección postal o correo electrónico anteriores.

Ostraka Papelería puede recopilar la siguiente información personal de los usuarios de la página web de Ostraka Papelería a través de los formularios correspondientes: nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono, fecha de nacimiento, sexo y tarjeta de crédito (PAN+CVV2) en cumplimiento de los estándares PCI DSS o número de cuenta (facilitado por el cliente en caso de devolución) cuando el usuario visita la web, se registra, realiza un pedido online, se pone en contacto con Ostraka Papelería o participa en promociones o encuestas de Ostraka Papelería.

Además, Ostraka Papelería recopila toda la información relativa a su navegación en la web y su interacción con la marca.

Todos los datos personales que recopila Ostraka Papelería proceden del interesado, a excepción de los datos de contacto que nos pueden ser facilitados por amigos o familiares: para el envío de un cheque regalo u otro obsequio, para compartir la lista de deseos...

Los datos personales del interesado serán tratados con las siguientes finalidades según apliquen:

- Gestionar y desarrollar el registro en la web. El registro supondrá la elaboración de perfiles de la navegación del usuario en la web. Dicho perfilado consiste en el uso de los datos personales del cliente y de la información de su navegación tal como los productos vistos o añadidos a la cesta, las secciones de la web visitadas, la ubicación para evaluar sus preferencias y/o intereses personales con el objetivo de ofrecerle los contenidos de la web, las ofertas, los servicios y los productos adecuados a su perfil.

- Gestionar y desarrollar la compra online. Usamos la información personal del cliente para procesar y entregarle su pedido, informarle por correo electrónico y/o SMS de la situación de su pedido.

- Gestionar y enviar información sobre promociones exclusivas, últimas novedades e información personalizada adaptada al perfil, intereses y necesidades del interesado como cliente a través de correo electrónico, SMS o correo postal. El envío de esta información supondrá la elaboración de perfiles de los usuarios que consiste en utilizar los datos personales, el histórico de sus compras si procede, así como la información de navegación en la web para evaluar ciertos aspectos relacionados con sus preferencias personales con el objetivo de ofrecerle las comunicaciones comerciales adecuados a su perfil.

- Gestión y emisión de documentos acreditativos de venta: factura digital, factura de devolución...

Ostraka Papelería guardará los datos personales solo durante el período de tiempo que sea razonablemente necesario teniendo en cuenta las necesidades de dar respuesta a cuestiones que se planteen o resolver problemas, realizar mejoras, activar sus servicios y cumplir los requisitos que exija la legislación aplicable. Esto significa que puede conservar los datos personales durante un período de tiempo razonable incluso después de que el interesado haya dejado de usar nuestros servicios o página web.

La base legal del tratamiento de los datos personales del interesado que se recogen es la ejecución del contrato de compraventa. En este sentido, el interesado está obligado a facilitar los datos que sean necesarios para su ejecución. En caso de no facilitarnos estos datos no será posible la realización de la compraventa.

Ostraka Papelería no vende en ningún caso datos de clientes a terceros.

 BAJAMOS NUESTROS GASTOS DE ENVÍO 

 ¡Y CON RECOGIDA EN TIENDA GRATUITA